Не будет запятых

Не будет ЗАПЯТЫХДЕФИСОВ и ТИРЕ.
Наверно откажусь от знака МНОГОТОЧИЕ.
Без ПАДЕЖЕЙ пожалуй будет веселей
И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ в последний раз поставлю точно!
Лишу главенства всех ЗАГЛАВНЫХ букв
И превосходства ТИТУЛЬНЫХ заглавий
Теперь мой ТЕКСТ смешон никчёмен пуст(
Надеюсь мой УЧИТЕЛЬ всё исправит.


Рецензии