Это временно
Грусть-тоска не ведомо откуда.
Сердце - сжатая пружина.
Неужели надсмехается Иуда?
- Это плохо,в целом худо..
Почему? За что пленила?!
От чего произошло?!!
Что - хозяина сменила?
Может статус изменила?!
Бесследно это не прошло:
Целый день опущен в воду:
Ни есть,ни пить,ни спать не мог.
"Кому ты делаешь в угоду?
Но не отнять мою свободу!"
..В моей "коробке" спазм и смок..
9.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122060903935