Ах, нету хуже ничего...

Ах, нету хуже ничего,
Коли любовь покинет сердце...
Тебя оставит одного
И за собой закроет дверцу...
Ты, словно брошенный щенок,
Начнешь искать её по свету...
Тереться у случайных ног,
В глазах чужих искать ответа..


Рецензии