Шалаш

Давай все потом.
Построим тут дом.
Лопух на постели
И солнце сквозь щели.
Чтоб стены с небес
Многоствольные,
В них ветры - разгульные, вольные.
Не будет там каш,
Все правила - марш,
Ходить будем бродом,
А рты с бутербродом.
И чтобы коты,
А рыба бултых.
Вот первый этаж,
Вот - цокольный,
Для счастия надо
Много ли?
Вот это шалаш!
Я рою траншею,
И радости аж
По самую шею.


Рецензии