С утра...

С утра небесные лучи
Протягивают нам желанья...
Они являлись нам в ночи,
Как сна чудесного мечтанья...
И в нашей власти выбрать те,
Что ближе нам душе и сердцу...
Не дай тоске и суете
Закрыть невидимую дверцу...
Возьми тот невесомый свет
И дай ему с тобой остаться...
Он сбережёт тебя от бед,
И каждый трепетный рассвет
Ты будешь заново рождаться...


Рецензии