Роль
находимся и проживаем век?
Как зритель, что подметил интригана,
или актер, поющий саундтрек?
Мы наблюдаем? Мастерски играем?
Значение имеем или нет?
Об истинности подразумеваем,
в смирении несем с собой кастет.
Дождемся ли когда покажут титры,
чтобы узнать о собственной судьбе?
Узнав, спасут ли нас отчаяния литры?
Останемся ли разумом в себе?
Живя по обе стороны экрана,
мы выбираем быть или не быть,
смотреть кино, похоже, слишком рано -
играем роль, чтоб боль усугубить.
Свидетельство о публикации №122060903876