Чтобы не сойти с ума...
От жизни — слишком бурной,
Чтобы ни тележка, ни сума -
Не стали домом, рядом с урной,
Нужно отключить сознание,
И заглушки вставить в уши…
Шоры, из надобности крайней,
Природу дабы видеть, слушать…
В Космосе, а может на Земле,
Экстренно, идёт перезагрузка,
- Танком — по вечерней мгле,
А это телу и душе — нагрузка…
Кто слаб (как я) — физически,
Того он вдавит с силой в грунт,
Не оставив ничего практически,
Лишь косточек, какой-то фунт,
Да лохмотья старенькой одежды.
Понимаю, почве это удобрение,
И всё ж, на жизнь питаю я надежды,
И Высших сил на это одобрения…
Свидетельство о публикации №122060903868