Художник Мара
Ты рисуешь кистью,
я незримым словом.
Искреннему - чистый
образ уготован.
Часто - легче, чётче,
тоньше, чем в реале,
но бездонны очи
и безкрайни дали.
В стороне а-мерной
ты, познав секреты,
на полотнах верно
чертишь миллиметры.
И, мазка четыре
размывая пятым,
вносишь в междумирье -
что кристально-свято.
Здесь и там, и присно
да пребудет с нами
голосом и кистью
созданное пламя!
Свидетельство о публикации №122060903799