Мы вышли из природы
Ветер порывами, дождь за окном
Хочется к морю, тепла на рассвете,
Солнечный лучик, проникни в мой дом.
Замерли в грядках ростки урожая.
Птичий будильник замолк во дворе.
Клизмы природы сурового края
Внутренний стимул даруют душе.
Мы вышли из природы, зависим от погоды.
Нам сводки небосвода приходится понять.
У. Неба тоже кризис, он крутит хороводы.
Планету с войнами пытается унять.
Свидетельство о публикации №122060900377