Молодому поколению

Воздвигаются жизнью стены-препоны,
Неприступны, казалось, они,
Но штурмуйте, друзья, бастионы,
Разрушайте преграды свои.

Смело к цели заветной идите,
Осуществляйте мечты,
Только ради нее никому не вредите,
Не сжигайте к преданной дружбе мосты.

12 июля 2021 года


Рецензии