Взгляд на смысл спецоперации
И почему Россия вдруг «напала».
Тех мало, кто б ответил по уму,
Во что та превратилась, что с ней стало,
Когда от «титьки» вдруг отгородилась,
К нацизму на закланье опустилась,
Да с запада адептов , пригласив,
Чтоб поддержали выбранный мотив,
В итоге получила разрушенье,
Во всём теперь Россию, обвинив.
То, ко всему, есть Божье попущенье,
В надежде, что усвоится урок,
И правды осознанье придет впрок.
И снова Малороссия воспрянет,
И укров, лихо созданных, не станет.
9 июня 2022 года
Свидетельство о публикации №122060903704