Не надо слёз!

Не надо слёз! Не надо оправданий!
Фальшивых фраз, звенящий хоровод
Любовь ушла, ушла без ожиданий
Весеннего тепла и шелеста берёз.
Мне нужно только три последних слова
Глаза в глаза: "Прости, я ухожу!"
Я всё прощу,
Держать тебя не стану,
И с лёгким сердцем отпущу...


Рецензии