День друзей

Друг немалая ответственность.
Не каждый может быть в друзьях.
Друг не тот, кто вас приветствует.
Друг твоё второе я.

Друг не тот, кто мило улыбаясь,
Любезно говорит вам комплименты.
И не тот, кто похвалами рассыпаясь,
Не жалеет слов на сантименты.

Друг лишь тот, кто рядом скачет.
Кто готов тебя понять.
Кто с тобою вместе плачет.
Кто готов с тобой страдать.
                июнь 2022


Рецензии