Шаги уходящего времени

Комната,ночь,чуть слабый свет лампы
За плотною шторой окно с темнотой
И тишина,настолько густая
Что кажется можно потрогать рукой
Настолько здесь тихо               
Что мне даже слышно
Секундной ход стрелки в наручных часах
Идёт она чётко,и без запинки
За каждым шажочком делая шаг
С пройденным кругом отчётлевей вечность
И не вернуть прошедшего вспять
И мысли как стрелка,тоже по кругу
Всё об одном же,опять и опять
Только подумать!
Я слышу как время уходит!
Время моё!
На моих же часах!
День ото дня в пустоту убегают
И на душе одиночества страх
Я тут сижу,а время уходит
Я тут сижу и не сделаю шаг!
Мне бы сорваться,начать что-то делать!
А я всё сижу и гляжу в полумрак
И в тишине всё отчётлевей слышно
Как тикают,тикают стрелки в часах


Рецензии