Как поздно я понял всё это

Пришла к нам с тобой неизбежность.
Прощания время настало.
Прости, что скупился на нежность,
Что ласки дарил тебе мало.

Прости за обиды и боли,
Что плакать пришлось тебе часто.
Бывал я небрежен с тобою.
Не смог подарить тебе счастье.

Манило всё время иное  -
Свобода и ласковый ветер.
Но ты оставалась со мною,
В семье растворялась и в детях.

Спасибо тебе за терпенье,
За то, что прощала ошибки.
Любила без тени сомненья.
Была ты смычком моей скрипки.

Была моим вешним рассветом.
Ты всё для меня  -  что ж лукавить.
Как поздно я понял всё это.
Нельзя ни вернуть, ни исправить.


Рецензии