Часть хаоса

Управляемый хаос событий.
Я в нём содержащийся мусор.
Смешных соучастник открытий,
идущий назначенным курсом.

В строю, где не велено кашлять,
где видится третьего грудь,
где быть мне привычно, не страшно,
где часть я и мусора суть.

А может его я надежда
на то, что чего-то грядёт.
Скорее всего, я - невежда,
как все, кто "куда-то" идёт.

Направленье всегда под вопросом,
"куда-то" - основа основ.
Наверно туда, где отбросы,
а путь к ним трагично не нов.


Рецензии