Я живу со стихами

Я живу со своими стихами,
Как осенняя роща теряет листву,
Как прохладная морось навевает тоску,
Как дыхание сбивается враз на бегу.

Набегает волна на усталый гранит,
Омывая игрою своей, молодит,
Раз за разом, и время незаметно летит.
Так и строчки приходят волнами...


05.09.2021


Рецензии