И бытие писало светом повесть

Длина неба была запредельна.
В травах пел ветер покоясь.
Горела на небе звезда совершенна.
И бытие писало светом повесть.

Бродить по травам и камням.
И жизни был запределен в их частицах посев.
Река звезда в земных тенях.
Сплетались светом кратко отгорев.

И бытие было ,как повесть вершин.
Ее писал творец не завершил.
Союз небес и человека нерушим
И быль  писал творец в ночной тиши.

Когда играл рассвет на небе дальнем.
Игривый ветер пел в бытие печальном.
Как будто навсегда на век оставленном.
В далёком бытия пределе древнем  давнем.


Рецензии