Приходи ко мне, милый

Приходи ко мне, милый,
Я тебя приласкаю.
Ты расскажешь о том мне,
Как ты жил без меня.

Приходи же скорее,
Я тебя приглашаю.
Посидим мы с тобою
У печного огня.

Он согреет теплом нас,
Ну а я тебя лаской.
Посмотрю в твои очи
И скажу, что люблю.

Жизнь со мною твоя
Будет чудною сказкой.
Приходи же скорее
Я тебя окрылю.

    9.06.2022

    Автор фото: Dmitriy Ganin


Рецензии