Весеннее
Яркий силуэт.
С ней конечно интересней,
Если ты поэт.
Трепетность
Крутых историй,
Сказки не тихи.
И признание, которой
Посвятил стихи
И весна придёт, как прежде,
В трелях соловья.
Зелень солнечной надежды
Там, где ты и я.
Свидетельство о публикации №122060900354