Ты опять далеко

Ты опять далеко. Зелень, озера синь
По забытой траве пробежишь босиком
Улыбнешься весне, скоро летняя пыль
Унесет, захлестнет, сад камней вновь ожил
Утра ждёт, спящий берег
под лёгкий прибой
Где я не был и был, шел не рядом с тобой
Превращаясь в песок, крики птиц и росу
На закате туманом тебя обниму
Под нещадное солнце плывет жаркий день
Спрячься , милая, кроной создам тебе тень
В дождь укрою от ветра и капель.Гроза!
Преврати меня в крышу, порог, небеса,
солнца свет или мрак -- так угодно судьбе
Лишь бы рядом с тобой, для тебя и тебе


Рецензии