Родственные души

Там, где земля и небеса сошлись,
У самого подножья горизонта:
С тобой сердцами, душами нашлись
И есть уже заботиться о ком-то.

Мы ищем часто истину в пути,
Летим всегда, торопимся куда-то.
Как тяжело, о Боже, нам дойти,
В то тайное и важное Сократа.


Смешалась жизнь в потоке тех миров,
Где мы хотели тихое дыхание.
Но не нашли к душе мы нужных слов
И нас бросало вновь в разочарованье.

Как хочется любимыми дышать
И жить для тех, кого мы полюбили.
Как важно нам душою обожать,
Тех, что душевно нас боготворили.

Земное, всей душою, воздыхание
Нам в жизни очень сложно отыскать.
А коль нашёл – неси в то ожидание,
Где никогда не будут отпускать!


Рецензии