За гранью человеческого разума...

Чтоб были разум и душа спокойны,
не надо много требовать от них.
И,  чтобы мысли появлялись стройно,
в душе не нужно чувств рождать чужих!

Твой мир  -  единственный,  неповторимый.
Во всей Вселенной нет таких миров!
Миры чужие  -  иллюзорны,  мнимы...
У них иные факторы основ.

Их совместимость  -  маловероятна...
Но ведь им нужно сосуществовать!
Поэтому настолько необъятной
Творец Вселенную хотел создать!
....................................................

И получилось то,  что получилось...
Пока Творение никто не смог  "вместить"!
А,  может быть,  задумано так было???
И с этой мыслью надо дальше жить!!!
 


Рецензии