Из окон синего вагона...

Из окон синего вагона,
Я вижу будто целый мир.
Деревьев выросло так много,
А я совсем уж не один.

Бликают образы и тени,
Летает всё вокруг меня.
Но скованно ужасно тело,
Свободна лишь душа моя.

И чую я те ощущения,
Которые бывают раз,
В той жизни полной невезенья.
Но наступает добрый час.


Рецензии