Путь к изяществу

Как хочется изысканности слов,
хотя изыски где-то затерялись.
Осталась только саменькая малость,
что не корёжит жизненных основ:

кому, с какою скоростью идти,
но лишь без направлений обозначки -
они остались где-то там, в заначке,
как знаки, что отыщутся в пути.

Поэтому - идите и найдёте,
и не пугайтесь знаков-гениталий,
что указуя приведут в такие дали,
что путь обратный вряд ли вы найдёте.


Рецензии