Яд Модерна
стал он символом Модерна
Аромат Фиалки тонок.
Тёмен Цвет её Неверный
Он без запаха почти
Что в очах её?.. прочти.
Лилий Плавен лист, Лилеен
Гибок словно Девы стан.
МедотОчив и елеен...
В нём - Коварство, ложь, обман...
в лентах вьющихся Ваш локоть.
Ах...за пышной розой коготь
коготочек -коготок..
острый локоть -локоток...
Где изысканный наряд -
Утончённейший там яд...
*
За спиной моей довлеет
Ваша лёгкая рука.
"Сон ли вечный не милее?" -
пишется пером строка....
Изумрудом зеленеет
властный взор
на височках Мак Алеет
из листвы узор
ВзмАнит Взором, телом гладким,
Пальчиком - В прах , в тление...
Низким тембром, женским сладким....
райских птиц то пение?
Что шепнёт на ухо?
в сердце - горько, сухо...
пропоёт - иди за мной...
Согласись - скажи: я Твой
Уступи, - шепни ей : Да...
Грудь Твоя БелА, ГордА !!!
*
в лентах вьющихся Ваш локоть.
А...за пышной розой коготь
коготочек -коготок..
острый локоть -локоток...
Где изысканный наряд -
Утончённейший там яд...
9 Июня 2022
Свидетельство о публикации №122060903433