22445. Смех за ошибки...
На топоры, и на лопаты
Но суть одну я смог понять
Смех за ошибки, он в сто раз кратный.
Так заполняет всё твоё.
Так заполняет твою душу
А осмеявший до слезы
Ты горе заглушил так робко.
Когда перегорело всё
Улыбка лечит твоё тело
Чтобы не видели в тебе
Тех ран которые разъело.
На грабли наступал не раз
На топоры, и на лопаты
Но суть одну я смог понять
Смех за ошибки, он в сто раз кратный.
Свидетельство о публикации №122060900034