Нет! От любви не умирают!
Любовью на Земле детей рождают
Чтоб перед Богом дать ответ
Насколько выполнить сумели
Любовью данный нам завет!
Нет! От любви не умирают,
Любовь хранят и воспевают
Чтоб Бог смотрел и видел в нас
Любовью данный нам наказ!
Нет! От любви не умирают,
Любовью лечат и спасают
Чтоб Бог смотрел на нас и знал,
Что на кресте не зря страдал!
Свидетельство о публикации №122060903392