С тобой и без тебя

Посвящается
моей Людочке
и светлой памяти Олега.
Мягких облаков его душе
И Царствия Небесного.
          08.06.2022

(от твоего лица)

-Опустела
       без ТЕБЯ
               душа...
Опустел
    наш дружный,
          светлый дом...
Как то
     вовсе
          опустел весь мир...
Потому что
      не хватает
                в нём:
Нежных
        слов ТВОИХ...

И нежных
           рук...

Глаз ТВОИХ, -
       таааааких родных
                и умных...
Не хватает
      ночью,
            утром, днём
Не хватает...
         Остро
              и безумно...
Понимаю...
        С Боженькой душа)))

Ей уютно там)))
             И упокоена)))

Только...
       Не хватает
                мне ТЕБЯ...
От себя самой
          мне не спокойно...

Кажется
       сейчас
           ТЫ в дом войдешь,
И на кухне, -
            будем чаевать,

Был С ТОБОЙ не страшен
             снег и дождь,

А теперь....
         В тоске мне
                горевать...

У детей и внуков   
              жизнь своя.

Есть любовь,
           заботы
                и семья.
Как-то надо жить...
         Но как???
                Вопрос...

У меня был ТЫ...
             И ТЫ плюс я

Время
      не излечивает боль...

Время, -
      память
          перелистывает вновь:
Вместе
        мы познали
               жизни соль.
Первую
        и вечную
                любовь)))
    
      

            
         


Рецензии