Движутся по главной...

Нежны движения и плавны,
Под музыку ветров в полях,
И пары движутся по главной,
Дороге, выбранной для нас!

Протяжно ножка заострилась,
Рука ушла морской волной,
Мечта, почти осуществилась,
Недоработок, просто, ноль!

Легки партнёрши оказались,
И шлейф духов на волосах,
Партнёров, дивно, умиляют,
Ловлю улыбки на устах...
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии