Лаконизм итога

А чего тут не понять?
Очевидна жизни суть:
Счастье страшно потерять,
Ибо снова не вернуть.

И один остался я
В череде печальных дней,
Только твой, любовь моя,
Хоть не ставшая моей.

27 июня 2000
   


Рецензии