А он такой один

А он такой один,
Тот день, что будет ныне:
Без складочек морщин,
Без ропота уныний,

Залитый до краёв
В лазури солнца светом,
Под зеленью лесов,
Укрытый тенью лета.

Он расцветёт с утра
В улыбках моих близких.
Подарят их сердца
Любви букет душистый.

И те, кто не знаком,
Мне будут улыбаться.
Этим июньским днём
Готов я вновь рождаться.

Такая благодать
Поднимет настроение.
Родился я опять
В день моего рождения.


Рецензии