Тем, кто рядом
Спасибо Любимый!
Спасибо, заветный.
Всё свыше ведь спущено нам.
И чистить всё то, что веками налеплено..
пусть даже и так, не без ран...
И гнев, и обида - пускай растворятся!
Хранимы мы силой Любви.
И то, что порой показалось ненастьем,
пусть пламя в сердцах растворит.
Душа благодарна - способен ты слышать
меж слов, сквозь поток их вникать.
Очистить друг друга пришли Сюда
свыше,
чтобы снова свободными стать.
Так ясно мне стало...слЕзками слилась вся боль былая в "ничто"
Вот снова стихи свысока проявились.
Тебе благодарна за То!
Свидетельство о публикации №122060903320