Про зайца

Разные бывают зайцы.
Вот и Божия Коровка
Хочет зайцем покататься
Показать свою сноровку!

Мы летали, мы летали,
Наши крылышки устали...
Присмотрю себе диванчик,
Где любимый одуванчик.
Себе отдых попрошу там –
И спускаюсь с парашютом.


Рецензии