И снова здравствуй
Огней гирлянды.
Ты не подвластный
Дождя зарядам.
И снова краски,
Витрин картины.
Рассказы, сказки
И Невский длинный.
И снова время
Летит стрелою,
И руки грею
В кафе с тобою.
И поезд снова.
Нет эпилога.
День дорисован.
И дождь в дорогу...
29.04.2022
Свидетельство о публикации №122060903265
Спасибо. Радостей творчества желаю Вам,
Дарья Михаиловна Майская 09.10.2022 21:07 Заявить о нарушении