Деревня спит, шумит лесок

Деревня спит, шумит лесок –
С востока веет ветерок.               
Средь облаков луна бредёт,
Соловушка романс поёт.
Не только он, российский птах,
Мечтает о любви большой…
Читатель мой, я не монах –
От дум сердечных сам не свой…

9 июня 2022 г


Рецензии