О бездна богатства и премудрости ведения Божия

               
 Господь стал нищим странником, покинув небо.               
 И на себя, принял образ раба.               
 А злые люди, побивали его камнями, не оценив, духовности даров и Его хлеба.               
 О скудные сосуды, человеческого разума  и сердца, к чему вас привела, безумия тропа?      
               
 Не только Бог сошёл с  небес и воплотился.               
 Но и распятым стал и пострадал за нас, до смерти.               
 Воскрес Господь и пред неверующими, живой во плоти воцарился.               
 Чтоб мы все истины из сердца его черпали.               
               
 О бездна богатства и премудрости ведения Божия!               
 Как непостижимы  судьбы Его, и не исследуемые пути Его!               
 Бог, возлюбил так  мир, что отдал на  крестную смерть, Сына Своего  единородного.
 Взамен от нас, не взял себе ничего.               
               
                09 06 22 Галина.       


Рецензии