***
Я уверен ты помнишь то лето
На обрыве у белой скалы
Ты была абсолютно раздета
Светлый образ Богини Шалы
Под сапфировым звёздным небом
В отражении света луны
Словно ангел спустившись с Эдэма
Выпускала стрелы любви
Тёплый ветер с частицами бриза
Твои волосы нежно ласкал
Для художника лучше эскиза
Не найти как бы он не искал
Мы с тобой наслаждаясь моментом
В этой сонной безмолвной глуши
Ты услышала все комплименты
Что выплескивал я из души
Ты в объятьях моих раскрывалась
Словно роза в ликейских садах
Вся природа в тебе открывалась
Звёздной ночью в карих глазах
Мы с тобой пройдя путь словно вечность
Под оковами чистой любви
Как порой жизнь была бессердечна
Точно знаем что все впереди
И сейчас вспоминая то лето
У ветвей виноградной лозы
Ты опять абсолютно раздета
Ну а я окрылен от любви.
Свидетельство о публикации №122060903216