Эхо!

Боль жгучею волною плещется в душе,
Оковы воли, в этом смрадном мраке..!
И тучи злые кружат в этой мгле-
-Слезой разлуки преданной собаки..!
Мы просто эхо! Эхо в этом Мире!
Мы эхо умирающей листвы...
Мы эхо в чьих-то жизнях, пире
И смеха беззаботной детворы..!
Шуршит листва; опавшая, цветная,
Мелодией печали в небесах,
Волшебной музыкой из призрачного Рая,
И замирает болью в наших снах!
Мы тени! Просто тени в этом Мире!
Пылинки прахов в холмиках земли..!
Мы тени в этих холмиках могильных,
И боли сны...! И боли сны...!


Рецензии