И вот, желанием томим
Спешу, куда и сам не знаю.
То ли в ближайший магазин?
То ли обнять задумал Раю?
Не стоит сильно горевать.
Не все легко сейчас и славно.
На жизнь нам лично наплевать.
А на все прочее, подавно!
И я спешу, без никаких.
Пусть из последних сил, как должно!
И подгоняет каждый миг.
И озираюсь, осторожно.
Чтоб кто-то вдруг не задавил.
Кирпич случайно не свалился.
И не угасли жар и пыл.
И чтоб всего, что ждал, добился!
Свидетельство о публикации №122060903201
Может просто не спешить- основательно любить!
Понравилось Ваше весёлое стихотворение!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 09.06.2022 22:31 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 10.06.2022 03:01 Заявить о нарушении