Я люблю!
А что за любовь?
Это чувство меня окрыляет!
Я молю, чтоб очистилась кровь
От того, что любить мне мешает.
Я люблю облака, звездопад,
Ураганы и капли дождя.
Я люблю, если ты и не рад,
Потому что иначе нельзя!
Я люблю, и совсем не затем,
Потому что любить ты готов.
Я люблю, потому что мой свет
Зажигает любовь без оков.
Я люблю, потому что живу,
Потому что пою и мечтаю,
Потому что Россией дышу,
И ищу свой путь прямо к раю.
Я люблю, и со мной ты не спорь,
Как молитву стократ повторяю,
Я люблю, потому что Любовь,
Это все, что о жизни я знаю
Свидетельство о публикации №122060903200