Смиряют, падения человека

               
  Отгоняйте от себя, тоску, уныние и отчаяние.               
  Это состояние, может вас привести, к духовной смерти.               
  Поспешите, принести Господу, своё раскаяние.               
  Верьте, помощи Божией, и пред Господом, не лицемерьте.                               
               
  Нет греха непростительного, кроме нераскаянного.               
  Так зачем, опускать руки, и доводить себя, до причинения собственной смерти.
  Пал – вставай, пал – опять вставай, изливай, душой покаяние.             
  Смиряют, падения человека, приводят его, к познанию веры.            
               
  Смиренному человеку и даётся Божья благодать.               
  Господь, призрит, на смиренные рабы своя.               
  Господь, будет нас с любовью принимать и все дела благословлять.               
  Дышит душа человека, ничего от него не сокрыв и не тая.               
               
                09 06 22 Галина.


Рецензии