Чары. Пред очарованной!

   Пред очарованной красотой лесною,
Увлечённой чудным щебетом птиц,
Я иду по тропинке с Тобою,
Ты – прекрасна! Нет краше лиц!
И Твоя улыбка в лесу,
Бесконечно чарует,
Лик - дарит Твою красу!


Рецензии