Гранж из Сиэтла
Пили портвейн из сортов винограда.
Частый припев, только пара куплетов.
Дерзкий мотив от парней из "Soundgarden".
Мы воровали чужую клубнику.
Трое безумцев, одна сигарета.
Хит от "Pearl Jam" за время каникул
Стал саундтреком этого лета.
Юные, но повзрослевшие нА год
Августа песней прощались допетой.
Завтра учёба, хабзарня, общага
И...
Незабываемый гранж из Сиэтла.
Свидетельство о публикации №122060903147