ЛУНА

Я без тебя, как земля без снега,
Холодно по зиме.
Плечи зябнут в ночи без пледа.
Как же помочь себе?
Жду я, когда снега накроют
Мой опустевший двор.
Может, и сердце моё успокоит
Белых снежинок хор.
Холодно в сердце, холодно в доме,
Светит торшер в ночи.
Месяц висит в оконном проёме,
Шлёт мне свои лучи.
Дорого нам обошлись свиданья,
Знает лишь только Бог.
Вновь между нами плывут расстояния
И немой диалог!


Рецензии
За душу берёт! Чувственно!

Лида Они   31.07.2024 07:35     Заявить о нарушении
Лида, благодарю от всей души. Спасибо, солнышко 🌞🌞🌞🌞

Наталия Смолич   31.07.2024 11:34   Заявить о нарушении