Такие люди

На свете есть такие люди,
Которых любишь просто так!
Других таких людей не будет,
Их не продаст универмаг!

Людей таких не очень много,
Возможно сто на миллиард!
Людей идущих к вам от Бога,
Которым ты безмерно рад!

Людей не жаждущих признания,
Не обвиняющих других!
Людей стремящихся к познанию,
Настоль любимых и родных!

Таких людей узнаешь сразу,
Ты их почувствуешь всегда!
Они живут не по указам,
Для них приказы - ерунда!

Простых людей с душой поэта,
И сердцем трепетным в груди!
Людей таких на всей планете,
Поди сейчас еще найди!

У них всегда найдутся силы,
Что пригодятся в трудный час!
Благо дарите людям мира,
Ну чтоб мы делали без вас!?

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #2022


Рецензии