Матушка

Посвящается
маме-Нелле.
Примите мои искренние
соболезнования.
Царствия Небесного
Вашему сыночку
р.б. Олегу.

(от Вашего лица)

-Матушка,
Прими в свою обитель,-
Под покров и вечный оберег, -
Душу,-моего сыночка старшего...
Божьего рабА,что был Олег...

О,Мария!
Дева Непорочная!
Как же тяжело  терять детей...
Так,как ты когда-то Иисуса...
Принявшего муки палачей...

Матушка...
Мне больно на душе...
Хоть и вида я не подаю...
Сорок дней... Нет сына на Земле...
В Царство Божие Олежку отдаю...


Рецензии