Ночью

Так холодны к рассвету зори!
Снаружи зябко и внутри.
Вот улыбнется солнце вскоре,
И ты слезу свою утри.

Не вспоминай в ночи промокшей,
Как обнимал и целовал,
До глубины души, продрогшей,
Вдруг клятву верности давал.

Не принимай слова на веру, -
Делами полнятся они.
И даже не по их размеру
Решай, тебе они важны?!

Услышь скорей, как бъется сердце:
Поврозь иль вместе, в унисон...
И отпирай потом лишь дверцу,
Когда поймешь, что все - не сон!

09.06.2022.


Рецензии