На Счастье

Глазами такими смотреть лишь на Счастье.
Захочешь руками обнять - лишь Богиню.
А если сожмёшь вдруг моё запястье,
То бедное сердце уже в твоей власти.

Часы на стене о чём-то своём ходят,
О жизни хитрят, иль о её сроках.
И что-то своё они до меня доводят,
Безмолвно хотят усвоенья своих уроков.

Улыбка твоя, бесконечно в мечту манит,
И музыкой голос в моей голове станет.
А мальчик мой нежный мне алую розу оставит,
В тот день когда дома меня уже не застанет.
09.06.2022.


Рецензии