На фольклорный лад

Вдвоем здесь столько было хожено
По улице торговой, шумной!
Эх, только сердце растревожено
Всё той же страстностью безумной,

Как будто прошлое не кончено,
Еще надежда остается, –
И кровь в висках, как гусли звончаты,
Протяжным гулом отдается.

26 июня 2000


Рецензии